抢注席位

报名参加oTMS精彩活动

时间地点

 
 

2018年4月18-19日

成都

 
 
 
简介
 
 

2018第七届国际药品冷链峰会

党的十九大报告提出,要推动形成全面开放新格局。在全面建成小康社会的决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期,充分发挥“一带一路”在对外开放中的统领作用,对于推动形成全面开放新格局、推进社会主义现代化建设具有重大意义。

“一带一路”正凝聚世界共识与积极行动,成为提振全球经济、强化多边合作的重要“法宝”。在备受瞩目的“一带一路”愿景与行动文件中,成都于“内陆地区”处被提及,并被寄予了“内陆开放型经济高地”发展厚望。成都一直是北方丝绸之路、南方丝绸之路和长江经济带三大交通走廊和经济带的交汇点。蓉欧快铁这条和古丝绸之路基本重叠的交通大动脉,让成都从内陆城市变为了内陆口岸交通枢纽,也让中国和欧洲紧密牵手。

同时,医药药品安全直接关系着民生和社会稳定,也对我国的物流供应链特别是药品冷链物流提出了更高的要求。医药冷链产品市场不断扩大,医药冷链物流质量管理面临着前所未有的机遇和挑战,医药冷链物流发展之路仍任重而道远。

因此,中国物流与采购联合会决定于2018年4月18-20日在成都举办“2018国际医药供应链峰会暨第七届中国药品冷链物流峰会”。目的是打破全球范围内行业间的交流壁垒,加强业内合作,为行业整体环境发展以及企业自身经营提供良好的契机,实现行业的共赢和发展。

 

期待在活动现场与您深入交流!