抢注席位

报名参加oTMS精彩活动

时间地点

 
 

2018年5月18日

上海

 
 
 
简介
 
 

打造“智慧动态运输网络”--oTMS VIP 私享会

物流作为供应链中重要的基石,在经过多年的积累之后,从极度零散到越来越体系化、专业化,从全手工到逐步完善的信息化, 互联网技术与物流行业的融合在走向成熟。在这些高光时刻的背后,发展变化的驱动力是什么?行业未来3-5年会是什么样子?我们应该怎么做才能更好的应对这些变化?

面对消费者主导、需求拉动、订单高频次、小批量,越来越碎片化且渠道越来越多元化的企业经营模式,传统的静态运输网络显得越来越脱节,新的企业经营模式和增长模式,必然需要有新的物流模式与之对应,我们称之为“智慧动态运输网络”,其动态、短链/直接采购、双重透明、中立、协同、技术驱动的特点必定会给我们带来革新。

oTMS 盛邀您参与到“打造‘智慧动态运输网络’oTMS VIP 私享会”~~

议程:

  • 11:30-12:00  签到
  • 12:00-13:00 共进午餐
  • 13:00-13:20 参观体验
  • 13:20-13:50 “智慧动态运输网络”主题分享--oTMS 总裁 &联合创始人 段琰
  • 13:50-14:10 宝胜案例分享--物流总监 郑伟平
  • 14:10-14:30 服装行业案例分享--TBD
  • 14:30-14:45 茶歇
  • 14:45-15:05 探路者案例分享--物流总监 周超
  • 15:05-15:35 互动讨论(主持人 中物联服装分会秘书长 左新宇)
  • 15:35-16:30 休闲体验活动

拟邀嘉宾:

宝胜、探路者、阿迪达斯、耐克、匡威、安踏、安德玛、优衣库、斯凯奇、罗莱家纺、水星家纺、美邦、达芙妮、纳薇、贝尔尼尼、波司登、博洋、爱婴室、红袖、江南布衣、上海丝绸、好孩子、地素时尚、唐狮等。